旅游服务
您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 屏南旅游 >> 旅游服务 >> 正文

屏南国宝大道2016春节前全线通车

 

2016-11-21 16:37:48 本站原创 佚名  字体大小: 【字体:

     
     

      2016年1月,屏南实施的全省首个ppp项目——东区旅游生态城项目之连接宁武高速互通口的国宝大道春节前实现主车道全面通车。

      国宝大道地处屏南中心城区东大门,是县城向东拓展的重要骨架,长2.9千米,宽48米,按双向4车道、时速40km/h设计,沥青混凝土路面,并配套建设绿化、给排水、燃气、电力、电信等设施。

      大道建成后,既是连接宁武高速屏南联络线互通口和衢宁铁路屏南段通往县城的快捷通道,也是广大市民散步休闲的绿慢道,还是旅游商贸的主干道,周边土地价值逐步显现。初步测算,可开发商住用地1570多亩,带动社会固定资产投资近200亿元。屏南一中、屏南中医院、电商城、汽车4S店、移民创业园、武术馆等十余个项目将在大道周边落地。




  • 上一个文章: 没有了

  • 下一个文章: