行游四方
您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 屏南旅游 >> 行游四方 >> 正文

最适合1—10岁宝宝的国内外旅行地

 

2018-8-25 18:12:33 环球旅行 佚名  字体大小: 【字体:

很多父母认为带着孩子旅游会很麻烦,但其实比起在书本上认识的世界,让孩子亲眼看到亲身体会,是更好的“一堂课”。

 

那么,世界那么大,到底哪里才是更加适合带着孩子去的旅行地呢?不急,往下看。

 

1-4岁的宝贝目的地选择

带领这个年龄段的宝贝出行一定不要选择过于消耗体力的行程,比如爬山和要走很远路的地方。

 

日本箱根

来到日本一定少不了赏樱花这个行程,拿起相机,记录孩子在樱花树下的美好瞬间。

孩子们最喜欢五颜六色的环境,那么雕刻之森美术馆无疑是孩子们的天堂,这里有童话世界里的旋转楼梯,也有硕大的吊床供孩子们玩耍。

旅行难免会有些许疲惫,箱根,作为日本的温泉之乡,寻找一间最有诗意的温泉酒店,来一场露天的家庭汤。特别提示:在日本,有纹身的认识不可以泡温泉的哦。

 

  

 

新加坡圣淘沙

圣淘沙岛被誉为最迷人的度假小岛,有着许多适合小孩子的娱乐设施和休闲活动区域。可以去全球最大的S.E.A.海洋馆,目睹来自世界各地超过万种的海洋生物。4岁以下的宝宝对一切会动的物体都充满了好奇,这也是一个让宝宝见识各种鱼类的好机会。

晚上来欣赏世界一流的音乐喷泉,更有以水柱形成的银幕,在上面以镭射声光投射演出的迷你剧情,讲述属于鱼尾狮的故事。特别提示:S.E.A.海洋馆内是禁止饮食的。

 

  

 

泰国狗骨岛

狗骨岛在Koh Chang的南边,是泰国东部城市TRAT的第二大岛,大陆多译做阁骨岛。

这里大部分沙滩的水都比较浅,适合家长陪同孩子一起玩耍。也有专为儿童设置的儿童俱乐部,并且有专业人士陪护。

 

  

 

广州长隆野生动物园

小孩子的童年里总是少不了动物园,广州长隆野生动物园占地2000多亩,拥有华南地区亚热带雨林大面积原始生态,是目前国内最大的原生态动物园。拥有全国首创的自驾车看动物模式,自驾园区占地面积近100万平方米,也是珍稀濒危动物最多的动物园。在这里宝贝可以和小动物们亲密接触,比起传统的动物园,有更多不一样的体验,但还是要注意安全,更要注意文明喂食哦。

 

  

 

5-10岁宝贝目的地选择

这个年龄的孩子已经能够吸收一些外界影响,多带孩子看看世界来开阔眼界,接触不一样的对美的诠释。

 

长滩岛

你知道吗?菲律宾长滩岛是世界岛评选为最佳岛屿之一,到往过的人们都给出了五星好评!白沙滩是长滩岛得以闻名世界的最大原因,不少前来度假的人不进行任何观光或游乐,只是从早到晚流连于白沙滩。这里的水清得不像话,船只像是被师了魔法一般飘在空中。

退潮时,一家人可以步行到威利岩石上,到那里可以欣赏到精致的沙雕艺术;可以喂鱼,届时可以举起手中的相机,为喜爱的龙鱼、红鲈鱼拍照。

 

  

 

美国洛杉矶

被称为天使之城的洛杉矶,是无数孩子梦想开启的地方,也是许多成年人向往之处,是名副其实的“全民梦工厂”。这里有世界上第一座迪士尼乐园,孩子们的天堂。

好莱坞,人类的造梦机器,世界电影的轴心。好莱坞的电影人制作的大片中,不乏震撼人心的宏大场面,在好莱坞环球影城,就可走入电影,亲身感受这一切。

 

  

 

东北

不少南方的小朋友都没有见过雪,那么一次雪乡之旅一定必不可少了。松花江下游的雾凇岛因雾凇多且美丽而著名。冬季沿江的垂柳挂满了洁白晶莹的霜花,江风吹拂银丝闪烁,天地白茫茫一片,犹如被尘世遗忘的仙境一般。

冰雪大世界已经成为外地人眼中哈尔冰的代表,奇型异景,尽是用白雪和透明的冰造就,洁白,纯净。你一定不知道,在东北,冰棍不是放在冰柜里,而是这样售卖的。

 

  

 

生活,足以吃饱穿暖就好,送给孩子最好的礼物不是数不尽的玩具,

而是不可替代的陪伴。闲来的时候,带上孩子为全家制造一次回忆吧。