政务资讯
您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 屏南旅游 >> 政务资讯 >> 正文

宁德市这39家企业未取得旅行社业务经营许可证!内附名单

 

2018-9-4 15:59:09 宁德旅游网 佚名  字体大小: 【字体:

   宁德市39家未申请旅游许可证企业名单

  游客参加旅行社组织的旅游时,一定要确认旅行社的资质和经营范围。注意查看工商部门颁发的营业执照和旅游管理部门颁发的《旅行社业务经营许可证》等资质性文件。

  2018年1月1日至8月31日期间,以下39家企业仍未按照《旅行社条例》第七条规定向宁德市旅游发展委员申请《旅行社业务经营许可证》,请游客在参加旅游团队时慎重选择。

  也请这39家企业的法定代表人或负责人及时向宁德市旅游发展委员会申请《旅行社业务经营许可证》,未经许可经营旅行社业务的,涉嫌违反《中华人民共和国旅游法》第九十五条规定,一经查实宁德市旅游发展委员将依法作出行政处罚决定。

  39家宁德市未申请《旅行社业务经营许可证》的企业名单

 




  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了